Молодежные парламентарии Новошахтинска расставили акценты

Обсуждаются проекты молодых парламентариев

Состоялось очередное заседание молодежного парламента при Новошахтинской городской Думе. Провел заседание молодежный спикер — Максим Селин.

В повестке дня значились сразу несколько вопросов, которые нужно было рассмотреть и в решении которых необходимо поставить акценты в самое ближайшее время.

Практически единогласно было принято к рассмотрению и одобрен всеми членами молодежного парламента проект «Школьное антикоррупционное просвещение». По этому проекту свое видение высказал его куратор — Николай Резанцев. Ребята поддержали его реализацию и выступят в поддержку мер по просвещению молодежи города о антикоррупционнымых законах и решениях Президента и Правительства.

«Новошахтинский квест» — это новый проект в нашем городе, за реализацию которого решили взяться члены молодежного парламента. Что он представляет и как будет проходить в Новошахтинске — читайте на наших страницах в самое ближайшее время.

Помимо вопросов, которые будут решаться в течение лета, здесь же ребята решили переназначить руководителей рабочих комиссий, так как некоторые члены Новошахтинского молодежного Парламента сняли с себя полномочия в виду перехода на учебу в высшие учебные заведения в других городах и их большой предстоящей занятостью на учебе.

Лето — это не только пора отдыха, но и большой промежуток времени для общественной работы. Все это время ребята будут реализовывать намеченные планы и думать над предложениями в программу развития молодежной политики города. Ждем новых и интересных идей.

Поделиться в социальных сетях:

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz