Центр Новошахтинска и улица Харьковская останутся без воды

ЛоготипКак сообщили на экстренном планерном совещании в Администрации города Новошахтинска, на целые сутки центр Новошахтинска и улица Харьковская (четная сторона) от дома №8 по №62 останутся без водоснабжения с 8 часов утра 9 августа до 8 часов утра 10 августа.
Такие меры связаны с модернизацией водовода, проложенного по улице Харьковской. Диаметр новой трубы составляет 315 мм и от нее запитаны все многоквартирые дома по улице Харьковской, а также подается вода в центр города Новошахтинска от водобаков, расположенных за 9-этажным зданием по ул. Харьковской.
Как рассказали представители Донской водной кампании и подрядной организации, задействованной на проведении работ — все основные манипуляции планируется завершить за 8 часов. Для этого будут задействованы силы двух бригад, а также силы Новошахтинского Водоканала. Планируется переврезать пять ответвлений ведущих в квартал многоквартирных домов. Но, тем не менее, суточный запас времени предусмотрен в том случае, если окажется, что не все врезки были обнаружены и придется проводить дополнительные работы.
Весь перечень улиц, которые окажутся без водоснабжения на время проведения работ по модернизации водопроводных сетей выглядит так: ул.  Украинская, пр. Ленина, ул. Физкультурная, ул. Просвещения, ул. Социалистическая, ул. Отечественная, ул. Энтузиастов, ул. Калинина, ул. Кирова, ул. Дзержинского, ул. Советская, ул. Горняцкая, ул. Базарная, ул. Перятинца, ул. Первомайская, ул. Энтузиастов, ул. Конноармейская, ул. Стахановская, Садовая, ул. Узкоколейная, ул. Замкнутая ул. Дзержинского, ул. Патриотическая, ул. Гайдара, ул. Комсомольская, ул. Краснооктябрьская, ул.З-е Сентября, ул. Смоленская, ул. Революционная, ул. Харьковская, ул. Городская, ул. Р. Зорге, ул. Маресьева, ул. О.Кошевого, ул. С. Тюленина.
Для экстренных случаев в районе будут задействованы спецтранспорт по обеспечению водой. Телефон диспетчера новошахтинского Водоканала: (86369)2-03-09.
В связи с этим, работники Водоканала просят обеспечить дома суточный запас воды и приносит свои извинения потребителям за оказанные неудобства.

Поделиться в социальных сетях:

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz