ИВС в Новошахтинске полностью обновлен

8 января, когда Россияне еще находились на новогодних каникулах, в отделе МВД России по городу Новошахтинску уже во всю кипела работа. Точнее она не прекращалась, так как обеспечение безопасности граждан — эта работа без выходных и праздников.
В это день помимо сотрудников отдела в Новошахтинск приехали и высокие гости — представители Главного Управления МВД России по Ростовской области — заместитель начальника полиции по оперативной работе С. Кущев, заместитель начальника полиции по охране общественного порядка В. Сарана и другие.
Цель этого рабочего визита была приятной — силами сотрудников отдела МВД по городу Новошахтинску был полностью реконструирован изолятор временного содержания и построены новые вольеры для служебных собак.
Посмотрев место, как теперь будут содержаться четвероногие помощники стражей правопорядка и отметив, что вольеры были построены после консультаций со специалистами-собаководами, руководители отметили качество выполненных работ и правильность размещения этого объекта. Затем гости проследовали во внутренние помещения отдела для осмотра непосредственно ИВС.
Помещение подверглось капитальному ремонту и современному обустройству. Теперь, до судебного решения подозреваемые, будут содержаться в более благоприятных условиях, чем до ремонта, каждая камера оборудована санузлом, обеденным столиком и удобными кроватями.
Помимо этого были дооборудованы комнаты следственных действий, а также комната разогрева пищи и другие помещения.
Виталий Сарана особо отметил труд полицейских по обустройству объекта и пожелал стражам правопорядка Новошахтинска удачной службы в новом 2013 году.
Руководитель ОМВД по городу Новошахтинску А. Хабахов подчеркнул, что все работы проводились непосредственно силами сотрудников МВД, а камеры ИВС теперь соответствуют всем международным нормам содержания подозреваемых.

Поделиться в социальных сетях:

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz