Налоговые квитанции придут из Волгограда

Уважаемые налогоплательщики! Федеральная налоговая служба России реализовала план организационно-структурных преобразований и внедрила в действие новый Порядок выполнения массовой печати и рассылки налоговых документов.
В Российской Федерации созданы и успешно работают 8 крупных центров обработки данных, Филиалов ФКУ «Налог-Сервис» ФНС России. Управление Федеральной налоговой службы по Ростовской области относится к Волгоградскому Филиалу ФКУ «Налог-Сервис». Наш Волгоградский филиал выполняет массовую печать и рассылку налоговых документов для Управлений ФНС по 9 территориям Южного Федерального округа.
Филиал ФКУ «Налог-Сервис» ФНС России в городе Волгограде, для инспекций Ростовской области производит централизованную печать и массовую рассылку в адрес налогоплательщиков следующие виды налоговых документов:
налоговые уведомления;
требования;
информационные письма.
Уважаемые налогоплательщики, Межрайонная ИФНС России №12 по Ростовской области работает в прежнем режиме и по тем же адресам, и если к Вам приходят налоговые документы из Волгограда, пусть это Вас не пугает. Внимательно изучайте документы и выполняете их требования. Если у вас возникают вопросы по начислению налогов, мы по-прежнему ведем прием и консультации по адресам:
— г. Шахты ул. Шишкина 162, общественно-деловой центр «Город Будущего», зал №1, телефон «горячей линии»: 25-45-38;
— р.п. Каменоломни, ул. Комсомольская 13, кабинет №101, телефон «горячей линии»: 8 (86360) 2- 27-73;
— р.п. Усть-Донецкий, ул. Промышленная 3/3, кабинет №3, телефон «горячей линии»: 8 (86351) 9- 18-49.
— г. Новошахтинск, ул. Харьковская 111, кабинет№8, телефон «горячей линии»: 8 (86369) 2-33-94.

Поделиться в социальных сетях:

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz