Новошахтинцы, давайте будем добрее!

День спонтанного проявления доброты… Непривычное сочетание слов, а главное идеи для Новошахтинска, но тем не менее, такой праздник существует и отмечается во всем мире.
К сожалению, в Новошахтинске, горожане не привыкли к таким внезапным добрым поступкам. Это стало известно в ходе проведения акции добрых дел членами молодежной общественной организации «Молодая гвардия».
Ребята вышли на улицы Новошахтинска и решили дарить подарки самым маленьким жителям города, помогать людям подниматься на лестницах возле здания Управления социальной защиты населения и отделения Пенсионного Фонда в городе Новошахтинске. Часть ребят отправились на остановки общественного транспорта, чтобы помогать людям садиться на маршрутные такси, автобусы, помогать грузить вещи.
Реакция, как было отмечено выше, не у всех горожан одинаковая. Многие с опаской и подозрением относились к действиям молодых людей в фирменных накидках и куртках с эмблемами «Молодой гвардии». А вот маленькие жители Новошахтинска и родители, после того, как узнавали, чем занимаются здесь молодые люди расплывались в улыбках и благодарили за поздравления и добрые дела.
Несколько десятков малышей в этот день были одарены подарками, десятки посетителей УСЗН и Пенсионного фонда и пассажиры общественного транспорта получили помощь — им помогали подняться по лестницами, поднимать тяжелые сумки.
Если вы видите ребят в одежде с эмблемами «Молодая гвардия» помните — эти ребята здесь для того, чтобы делать добрые дела. Да и вообще, давайте чаще делать добро друг другу или просто улыбаться на улицах!

Поделиться в социальных сетях:

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz