Русская зимушка зима в Новошахтинске

«Русская зима» — веселы, озорной праздник, устраиваемый городским парком культуры и отдыха совместно с Городским Домом культуры и клубами стал уже традиционным. 27 января несмотря на непогоду в предыдущих суток, жители Новошахтинска собрались на летней площадке парка, где их радушно встречали веселые скоморохи, сама Зимушка Зима, а также тот, кто своим указом учредил зимние гуляния — сам царь Петр Первый.

И какой праздник без конкурсов? Их в это день было предостаточно… Свою удаль, ловкость и силу могли показать все желающие! Не обошелся праздник и без традиционной русской забавы — лазанию по столбу за призами.

Конечно, не только взрослые веселились! Дети смогли порадоваться и поиграть со сказочными персонажами, а все присутствовавшие еще и отведали традиционных русских угощений — вареников, которые для них приготовили сотрудники парка, да не простые то были вареники, а с сюрпризами — предсказывающими будущее. Вот и узнали, что ждет некоторых наших горожан совсем скоро… Кого богатство, кого женитьба, кого-то замужество, а кого-то путешествие.

Призов и подарков было предостаточно. Конкурсы и хороводы сменяли друг друга.

Здесь же горячим чаем всех потчевало местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия». А призы для участников праздника предоставили спонсоры, среди которых были С. Магомедханова, Н. Кощеенко, А. Давыдов, В. Дерановская.

А 1 февраля на детской игровой площадке в микрорайоне №3 состоялся еще один праздник для всех жителей и гостей поселка. Веселье продолжилось! Ушли все довольные!

Спасибо всем организаторам яркого праздника! Уже совсем скоро встретимся на масленой неделе!

Поделиться в социальных сетях:

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz